L'actualité du SPCPF

A la une

©SPCPF
18/06/2021

Atelier des apprentis gourmets de TEVA I UTA

C’est dans la commune de Teva I Uta que le département Restauration scolaire du SPCPF a visité un atelier gourmand en compagnie des élèves de CM2 B de l’école primaire de Matairea. Sous les directives de Sylvie FALCHETTO, retraitée de l’éducation et chef bénévole, les apprentis gourmets se hâtent pour réaliser une salade de crudités et des cookies à la banane.
 La Parole au chef et aux enfants 8bd2.jpg Sylvie FALCHETTO, chef bénévole. « L’atelier gourmand se déroule sur deux jours, le jeudi et le vendredi. Toutes les classes de CM1 et CM2 issus de toutes les écoles de la commune participent à l’atelier. Nous accueillons donc trois classes le jeudi et une classe le vendredi.   Aujourd’hui nous recevons une classe de CM2 que nous avons divisée en 2 groupes car nous n’avons qu’une seule cuisine. Nous allons cuisiner de...
Lire la suite

L'actualité du SPC

L'agenda